Ferme Équestre
des Ribières

en Limousin

Téléphone :

06 15 23 42 44
-

Facebook :

SAILLIES DE CHEVAUX

Czardas de Fressanges

Arabe
14 ans
Robe : Alezan
Orientation : Endurance

En savoir plus
  • Race : Arabe
  • Orientation : Endurance
  • Age : 13 ans
  • Robe : Blanc
  • Taille : 152 cm
  • Papiers : oui
  • N° SIRE :
  • Prix de la saillie : Nous consulter
Conditions de réservation
Lieu de la saillie

  • STATIONNE EN HAUTE VIENNE 25 KM SUD LIMOGES
Palmarès
  • ENDURANCE :
  • 11/10/2009 UZES 0,00
  • 12/09/2009 MONTLUCON GIVARLAIS
  • Inter-Régional 5 ans/40 km 1 / 20
  • 27/06/2009 POMPADOUR 2 Régional 5 ans/20 km
  • 17/05/2009 SAINT GENEST SUR ROSE Régional 5 ans/20 km
  • 28/06/2008 POMPADOUR SHF Régional 4 ans/20 km
Produits
Jeune étalon au caractère très doux et froid dans sa tête.
De l’os, un bon dos et de la taille.

Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance.
Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.

RÉSULTAT ENDURANCE
LIGNE PATERNELLE CESARUS*
HALEB **
2002 6PLACE 120KM CEI** STUHR
2002 4 PLACE 80KM CEI** KREUTH
Masters ride

CZAR DE FRESSANGES
Saison 2009
2009-07-04 2éme place 13.231 120 km CEI**j GUBBIO Juniors BERTI EMMA
2009-03-08 3éme place 12.828 80 km CEN** SIROLO BERTI EMMA
2009-02-21 24éme 12.063 90 km CEI* CITTA DI CASTELLO BERTI EMMA
2009-01-18 3éme 12.828 90 km CEN** SIROLO BERTI EMMA

Saison 2008
18/05/2008 7 PLACE 90KM CEN **
SIROLO
08/03/2008 PLACE 12 120KM CEN*** CHIETI
13/01/2008 8 PLACE 80KM CEN** CIRFOGLIO SIROLO
11/08/2007 8 PLACE 90 KM CEN ** CAMPRIEU
CZAR DE FRESSANGES* COUR ACTUELLEMENT EN ITALIE

LIGNÉE MATERNELLE
Saison 2009
ISACK DE FRESSANGES

2009-11-07 37 15.414 130 km CEI** TARTAS BAUDRIT SARAH
2009-09-19 11 16.434 2×65 km VLAE MONPAZIER – Amateur Chpt de France major GONCALVES JOSE
2009-08-23 NC 0.000 130 km CEI** COMPIEGNE Trophée des sponsors JONES MEGAN GWENNOL
2009-07-26 8 15.440 90 km CEI* PAMIERS PECHMAGRE PASCALE
2009-06-07 3 0.000 90 km VIA1 FRONTON – Amateur PECHMAGRE PASCALE

Affixe : –

Père : CESARUS RUSNIR DARDIR
RUSNEGA
CESA CEDR
SAKLA
Mère : JASMINA DU CASTEL ISPAHIR FAHR
BABALICA
FIORELLA DU CASTEL PRINCE D\’OA
BAYIRA DE NAUTIAC

Astral de Fressanges

Arabe
13 ans
Robe : Blanc
Orientation : Endurance

En savoir plus
  • Race : Arabe
  • Orientation : Endurance
  • Age : 13 ans
  • Robe : Blanc
  • Taille : 152 cm
  • Papiers : oui
  • N° SIRE :
  • Prix de la saillie : Nous consulter
Conditions de réservation
  • 1 semaine de pension comprise dans le prix de la saillie.
  • Test metrite fait de l’année.
  • Prix saillie 460€ race pure, 230€ croisement
Lieu de la saillie
Palmarès
  • EXCELLENT à Uzes à 5 ans
Produits
  • 1ére année de saillie
Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance. Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.
Affixe : de Fressanges

Père :
MISTRAL (DK)
EL MOKARI (DE) EL SHAKLAN (DE)
MOHENA (DE)
MYRA (DK) MEXI (SE)
DRYAS (GB)
Mère :
SARAL DE FRESSANGES
NERAL NEMAN (SU)
ALERA
SABAL DAKARI (SE)
OUARDA

Gaza de Fressanges

Arabe
22 ans
Robe : Bai
Orientation : Endurance

En savoir plus
  • Race : Arabe
  • Orientation : Endurance
  • Age : 22 ans
  • Robe : Bai
  • Taille : 148 cm
  • Papiers : oui
  • N° SIRE : 96040789M
  • Prix de la saillie : Nous consulter
Conditions de réservation
  • 1 semaine de pension comprise dans le prix de la saillie.
  • Test metrite fait de l’année.
  • Prix saillie 460€ race pure, 230€ croisement
Lieu de la saillie
  • STATIONNE EN HAUTE VIENNE 25 KM SUD LIMOGES
Palmarès
  • QUALIFIE EN ENDURANCE jusqu’à 90 km
Produits
  • PREMIERS PRODUITS NES EN 2006 EN CROISEMENT PONEY
Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance. Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.
Affixe : –

Père :
GALED
GIAUR NEGATIW
GRANICA
LOUELLA ARBOR
HALLELUJAH
Mère :
SABAL
DAKARI DARDIR
MIMIKRA
OUARDA BAJ
AMINA

Cador

Arabe
22 ans
Robe : Bai
Orientation : Endurance

En savoir plus
  • Race : Arabe
  • Orientation : Endurance
  • Age : 22 ans
  • Robe : Bai
  • Taille : 148 cm
  • Papiers : oui
  • N° SIRE : 96040789M
  • Prix de la saillie : Nous consulter
Conditions de réservation
  • 1 semaine de pension comprise dans le prix de la saillie.
  • Test metrite fait de l’année.
  • Prix saillie 460€ race pure, 230€ croisement
Lieu de la saillie
  • STATIONNE EN HAUTE VIENNE 25 KM SUD LIMOGES
Palmarès
  • QUALIFIE EN ENDURANCE jusqu’à 90 km
Produits
  • PREMIERS PRODUITS NES EN 2006 EN CROISEMENT PONEY
Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance. Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.
Affixe : –

Père :
GALED
GIAUR NEGATIW
GRANICA
LOUELLA ARBOR
HALLELUJAH
Mère :
SABAL
DAKARI DARDIR
MIMIKRA
OUARDA BAJ
AMINA

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou tout renseignement, réponse rapide garantie

À propos de nous

Claire Duron, Guide de Tourisme Equestre, vous propose de partager ses passions le temps d’un week-end pour une découverte du TREC ou de l’endurance équestre ou sur quelques jours pour une randonnée en Limousin, pays aux mille sources.

Contactez-nous

LD Les Ribières
87260 Saint Genest sur Roselle
Tél. : 06 15 23 42 44
Email : clairon123@gmail.com