Ferme Équestre
des Ribières

en Limousin

Téléphone :

06 15 23 42 44
-

Facebook :

Téléphone :

06 15 23 42 44
-

Facebook :

Elevage

 

Elevage de chevaux à Saint Genest sur Roselle en Limousin

Notre élevage est orienté tourisme équestre et endurance.
Nos chevaux, nos étalons Césarus et Gaza et nos juments aux origines réputées sont élevés en extérieur, sur une propriété de 30 ha. Cette vie leur donne un pied sûr et un bon mental.

VENTE DE CHEVAUX

Mistral

Origine non constatée
Gris
18 ans

La description

Cheval de balade et de carrière.

En savoir plus
  • Race : Origine non constatée
  • Sexe : Hongre
  • Age : 18 ans
  • Robe : Gris
  • Taille : 148 cm
  • Niveau : Selle
  • Orientation : Loisirs
  • Papiers : oui
  • N° SIRE : 52088579D
  • Prix : 800 €

Kesa

Camargue
Gris
20 ans

La description

Cheval Camargue X Arabe sortis en TREC et ENDURANCE.
Pour cavalier env. galop 5

En savoir plus
  • Race : Camargue
  • Sexe : Hongre
  • Age : 20 ans
  • Robe : Gris
  • Taille : 147 cm
  • Niveau : Selle
  • Orientation : Loisirs
  • Papiers : oui
  • N° SIRE : 52.30261S
  • Prix : 800 €

Cérès de Fressanges

Anglo-Arabe
Bai
11 ans

La description

elevage de fressanges vend poulains et pouliches arabe et 1/2 sang arabe;
Dont ceres poulain de 3 ans baie de bon os de de bon tissu
Mere sf qualifie sur 60 km en endurance sa premiere fille qualifie sur 90 km
Le pere ; cesarus importe d’allemagne pere du vice champion d’allemagne d’endurance : haleb

Lignée paternel :
CZAR DE FRESSANGES
Saison 2009
2009-07-04 2éme place 13.231 120 km CEI**j GUBBIO Juniors BERTI EMMA
2009-03-08 3éme place 12.828 80 km CEN** SIROLO BERTI EMMA
2009-02-21 24éme 12.063 90 km CEI* CITTA DI CASTELLO BERTI EMMA
2009-01-18 3éme 12.828 90 km CEN** SIROLO BERTI EMMA

Saison 2008
18/05/2008 7 PLACE 90KM CEN ** SIROLO
08/03/2008 PLACE 12 120KM CEN*** CHIETI
13/01/2008 8 PLACE 80KM CEN** CIRFOGLIO SIROLO
11/08/2007 8 PLACE 90 KM CEN ** CAMPRIEU
CZAR DE FRESSANGES* COUR ACTUELLEMENT EN ITALIE

En savoir plus
  • Race : Anglo-Arabe
  • Sexe : Hongre
  • Age : 11 ans
  • Robe : Bai
  • Taille : 155 cm
  • Niveau : Intermédiaire
  • Orientation : Sport , TREC
  • Papiers : oui
  • N° SIRE :
  • Prix : 3500 €

Astral de Fressanges

Arabe
Gris
13 ans

La description

Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance. Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.

ASTRAL FILS DE MISTRAL ETALON DE COURSE AU DANEMARK
LIGNE DE LA MERE AVEC NERAL*** ENDURANCE ET SABAL (OUARDA PAR BAJ)
BON MODELE AVEC DE GROS POINTS FORT DANS SON SQUELETTE ET CES ARTICULATIONS.
Qualifié sur 20 et 40 en endurance SHF
QUALIFIE EXCELLENT A UZES 60 KM JEUNES CHEVAUX
Octobre 2010

En savoir plus
  • Race : Arabe
  • Sexe : Entier
  • Age : 13 ans
  • Robe : Gris
  • Taille : Non précisé
  • Niveau : Compétition
  • Orientation : Endurance
  • Papiers : oui
  • N° SIRE : 05713271x
  • Prix : Nous consulter

Césarus

Arabe
Alezan
31 ans

La description

NOTRE CESARUS NOUS A QUITTE EN MARS 2009
Son fils Czardas de Fressange va prendre la relève

Gagnant en course de plat en Allemagne
Pere du vice champion d’Allemagne d’endurance 2003

D’un tempérament sportif, Césarus est un bon cheval de dressage au caractère très doux.Son fils Haleb (par Helwa) est la preuve d’une descendance de qualité. Vice champion d’Allemagne d’endurance 2003.Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance. Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental. Césarus vit généralement avec ses juments et pratique la monte en main et en liberté

En savoir plus
  • Race : Arabe
  • Sexe : Etalon
  • Age : 31 ans
  • Robe : Alezan
  • Taille : 153 cm
  • Niveau : Non précisé
  • Orientation : Endurance
  • Papiers : oui
  • N° SIRE : 60015480g
  • Prix : Nous consulter

Gaza de Fressanges

Arabe
Bai
22 ans

La description

Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance. Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.

En savoir plus
  • Race : Arabe
  • Sexe : Etalon
  • Age : 22 ans
  • Robe : Bai
  • Taille : 148 cm
  • Niveau : Non précisé
  • Orientation : Endurance
  • Papiers : oui
  • N° SIRE : 96040789M
  • Prix : Nous consulter

SAILLIES DE CHEVAUX

Astral de Fressanges

Arabe
13 ans
Robe : Blanc
Orientation : Endurance

En savoir plus
  • Race : Arabe
  • Orientation : Endurance
  • Age : 13 ans
  • Robe : Blanc
  • Taille : 152 cm
  • Papiers : oui
  • N° SIRE :
  • Prix de la saillie : Nous consulter

Conditions de réservation

  • 1 semaine de pension comprise dans le prix de la saillie.
  • Test metrite fait de l’année.
  • Prix saillie 460€ race pure, 230€ croisement
Lieu de la saillie

Palmarès

  • EXCELLENT à Uzes à 5 ans
Produits
  • 1ére année de saillie

Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance. Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.

Affixe : de Fressanges

Père :
MISTRAL (DK)
EL MOKARI (DE) EL SHAKLAN (DE)
MOHENA (DE)
MYRA (DK) MEXI (SE)
DRYAS (GB)
Mère :
SARAL DE FRESSANGES
NERAL NEMAN (SU)
ALERA
SABAL DAKARI (SE)
OUARDA

Czardas de Fressanges

Arabe
14 ans
Robe : Alezan
Orientation : Endurance

En savoir plus
  • Race : Arabe
  • Orientation : Endurance
  • Age : 13 ans
  • Robe : Blanc
  • Taille : 152 cm
  • Papiers : oui
  • N° SIRE :
  • Prix de la saillie : Nous consulter

Conditions de réservation

Lieu de la saillie

  • STATIONNE EN HAUTE VIENNE 25 KM SUD LIMOGES

Palmarès

  • ENDURANCE :
  • 11/10/2009 UZES 0,00
  • 12/09/2009 MONTLUCON GIVARLAIS
  • Inter-Régional 5 ans/40 km 1 / 20
  • 27/06/2009 POMPADOUR 2 Régional 5 ans/20 km
  • 17/05/2009 SAINT GENEST SUR ROSE Régional 5 ans/20 km
  • 28/06/2008 POMPADOUR SHF Régional 4 ans/20 km
Produits

Jeune étalon au caractère très doux et froid dans sa tête.
De l’os, un bon dos et de la taille.

Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance.
Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.

RÉSULTAT ENDURANCE
LIGNE PATERNELLE CESARUS*
HALEB **
2002 6PLACE 120KM CEI** STUHR
2002 4 PLACE 80KM CEI** KREUTH
Masters ride

CZAR DE FRESSANGES
Saison 2009
2009-07-04 2éme place 13.231 120 km CEI**j GUBBIO Juniors BERTI EMMA
2009-03-08 3éme place 12.828 80 km CEN** SIROLO BERTI EMMA
2009-02-21 24éme 12.063 90 km CEI* CITTA DI CASTELLO BERTI EMMA
2009-01-18 3éme 12.828 90 km CEN** SIROLO BERTI EMMA

Saison 2008
18/05/2008 7 PLACE 90KM CEN **
SIROLO
08/03/2008 PLACE 12 120KM CEN*** CHIETI
13/01/2008 8 PLACE 80KM CEN** CIRFOGLIO SIROLO
11/08/2007 8 PLACE 90 KM CEN ** CAMPRIEU
CZAR DE FRESSANGES* COUR ACTUELLEMENT EN ITALIE

LIGNÉE MATERNELLE
Saison 2009
ISACK DE FRESSANGES

2009-11-07 37 15.414 130 km CEI** TARTAS BAUDRIT SARAH
2009-09-19 11 16.434 2×65 km VLAE MONPAZIER – Amateur Chpt de France major GONCALVES JOSE
2009-08-23 NC 0.000 130 km CEI** COMPIEGNE Trophée des sponsors JONES MEGAN GWENNOL
2009-07-26 8 15.440 90 km CEI* PAMIERS PECHMAGRE PASCALE
2009-06-07 3 0.000 90 km VIA1 FRONTON – Amateur PECHMAGRE PASCALE

Affixe : –

Père : CESARUS RUSNIR DARDIR
RUSNEGA
CESA CEDR
SAKLA
Mère : JASMINA DU CASTEL ISPAHIR FAHR
BABALICA
FIORELLA DU CASTEL PRINCE D\’OA
BAYIRA DE NAUTIAC

Césarus

Arabe
31 ans
Robe : Alezan
Orientation : Endurance

En savoir plus
  • Race : Arabe
  • Orientation : Endurance
  • Age : 31 ans
  • Robe : Alezan
  • Taille : 153 cm
  • Papiers : oui
  • N° SIRE : 60015480g
  • Prix de la saillie : Nous consulter

Conditions de réservation

  • 1 semaine de pension comprise dans le prix de la saillie.
  • test metrite fait de l’année.
  • prix saillie 460€ race pure, 230€ croisement
Lieu de la saillie

Palmarès

  • Course Distance Poids Place
  • RASTEDE 12.05.90 1600m 58 kg 3eme
  • VERDEN 27.05.90 1800m 58 kg 2nd
  • GROSSENKNETEN 24.06.90 1800m 58 kg 1er
  • BAD HARZBURG 15.07.90 1800m 58 kg 1er
  • BERLIN-HOPPEGART 11.08.90 2200m 58 kg 1er
Produits
  • EN FRANCE CES PRODUITS LES PLUS AGEES ONT 7 ANS EST PARTICIPENT AUX COURSES ENDURANCE. CZAR DE FRESSANGES EST CLASSE SUR 90KM A 6 ANS (X Sabal)
  • HALEB **
    • 2002 6PLACE 120KM CEI** STUHR
    • 2002 4 PLACE 80KM CEI** KREUTH
    • Masters ride
  • CZAR DE FRESSANGES
    • 18/05/2008 7 PLACE 90KM CEN ** SIROLO
    • 08/03/2008 PLACE 12 120KM CEN*** CHIETI
    • 13/01/2008 8 PLACE 80KM CEN** CIRFOGLIO SIROLO
    • 11/08/2007 8 PLACE 90 KM CEN ** CAMPRIEU

NOTRE CESARUS NOUS A QUITTE EN MARS 2009
Son fils Czardas de Fressange va prendre la relève

Gagnant en course de plat en Allemagne
Pere du vice champion d’Allemagne d’endurance 2003

D’un tempérament sportif, Césarus est un bon cheval de dressage au caractère très doux.Son fils Haleb (par Helwa) est la preuve d’une descendance de qualité. Vice champion d’Allemagne d’endurance 2003.Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance. Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental. Césarus vit généralement avec ses juments et pratique la monte en main et en liberté

Affixe : –

Père :
RUSNIR
DARDIR NARBOR
DARDA
RUSNEGA NEGATIW
RUSZNICA
Mère :
CESA
CEDR EQUIFOR
COSMOSA
SAKLA AMURATH SAHIB
SAGA

Gaza de Fressanges

Arabe
22 ans
Robe : Bai
Orientation : Endurance

En savoir plus
  • Race : Arabe
  • Orientation : Endurance
  • Age : 22 ans
  • Robe : Bai
  • Taille : 148 cm
  • Papiers : oui
  • N° SIRE : 96040789M
  • Prix de la saillie : Nous consulter

Conditions de réservation

  • 1 semaine de pension comprise dans le prix de la saillie.
  • Test metrite fait de l’année.
  • Prix saillie 460€ race pure, 230€ croisement
Lieu de la saillie
  • STATIONNE EN HAUTE VIENNE 25 KM SUD LIMOGES

Palmarès

  • QUALIFIE EN ENDURANCE jusqu’à 90 km
Produits
  • PREMIERS PRODUITS NES EN 2006 EN CROISEMENT PONEY

Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance. Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.

Affixe : –

Père :
GALED
GIAUR NEGATIW
GRANICA
LOUELLA ARBOR
HALLELUJAH
Mère :
SABAL
DAKARI DARDIR
MIMIKRA
OUARDA BAJ
AMINA

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de devis gratuit ou tout renseignement, réponse rapide garantie

À propos de nous

Claire Duron, Guide de Tourisme Equestre, vous propose de partager ses passions le temps d’un week-end pour une découverte du TREC ou de l’endurance équestre ou sur quelques jours pour une randonnée en Limousin, pays aux mille sources.

Contactez-nous

LD Les Ribières
87260 Saint Genest sur Roselle
Tél. : 06 15 23 42 44
Email : contact@les-ribieres.fr